男人梦见蛇了请问老婆怀孕会是男孩还是女孩呢?我听说很多孕妇梦见蛇是生男的,可是我现在是老公梦见!

其他答案
孕期从胎梦是无法判定胎儿性别的,从胎梦判定胎儿性别是没有科学依据也是没有正确率的
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
胎梦不准的,宝妈如果真想知道怀的是男女,最好做个bc来确定一下。不过男女都是妈妈的宝贝,只要健康就好!