日本牌子的尿不湿好用吗?日本哪只牌子好呢?史路比是日本的吗?花王呢?

其他答案
花王很好,但是性价比不高,我之前用过一款帮宝适敏感肌肤的感觉不错
可以啊 。日本医院第一推荐的就是帮宝适敏感肌的纸尿裤,很不错的呢
宝妈 完全进口的产品是品质不错呢 不过我家用的帮宝适纸尿裤 国内生产的也不错呢 摸着柔软舒服 干爽透气 吸收力也好 宝妈可以试试呢 毕竟进口的不好买呀
我家宝宝一直用帮宝适纸尿裤,我觉得挺好用的,干爽透气,柔软不红屁屁!
日本的花王挺好用的
日本花王很好用啊,新生儿的我觉得很好,我孩子当年出生就用日本花王,一定要是日本版的,台湾版的没那么好用。