宝宝拉绿便到底是正常还是不正常的呢?为什么宝宝会拉绿便的啊?是奶粉问题还是喝的水有问题呢?

其他答案
有可能是消化吸收 不良啊,平时可以多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
亲一般如果是喝奶粉的宝宝,如果拉绿便便的话,要看一下是不是奶粉的铁含量高了不能吸收的原因。出现这样状况还是给他换一款奶粉试一下好一些,我家宝贝一直在吃德国的阿尔高。感觉很不错推荐宝妈可以试试这个款进口的哦。另外就是可能是受凉之类的原因哦,小肚子护好不要进风了
宝宝拉绿色的便便不是正常的反应的哦 亲可以给宝宝吃点妈咪爱调理调理宝宝的肠胃的哦 宝宝会慢慢地好起来的
宝妈,宝宝大便发绿可能是消化不良或者是着凉了,可以吃点妈咪爱或者是整肠生
你好,宝宝着凉或是消化不好,就会拉绿粑粑的,如果是奶粉喂养,可能是奶粉里的铁是吸收不好
一般的便便都是黄色的,拉绿便可能 妈妈吃了较多的蔬菜,宝宝喝了这样的母乳是会拉绿便便的,如果排除母乳问题,可能是着凉了,要留心哦
绿色的便便可能是宝宝消化有点不好了,宝妈可以给宝宝少吃多餐,多喝水试试,奶粉喂养的宝宝要注意宝宝上火问题!
宝宝拉绿色的大便是不正常的。有可能是没有吃饱或者是别的原因,可以给宝宝添加益生菌调节肠道。