怀孕6个月左边肚子痛是什么原因啊?最近老是吃东西,下蹲什么的就肚子痛。

其他答案
你好,孕中期出现肚子疼是胎儿发育快压迫导致的,还有孕中期和晚期就不要多做下蹲的动作的,下蹲肚子疼是胎盘前置的表现,多注意休息,做好孕期的各项检查吧!
孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。要注意多休息