刚怀孕需要注意些什么?我今天刚刚查出怀孕,听说这时候容易流产,请教大家需要注意的事项。

其他答案
也不是太多,注意饮食,有些东西尽量不吃,尤其是寒凉的食物,避免有害物质的接触。
前三个月是要保胎的,亲要时刻注意,别太累了,不能提重物,不能乱跑乱跳。注意饮食清淡!
怀孕期间不要吃龙眼儿,螃蟹这些都是容易导致流产的,怀孕初期不要剧烈的运动,而且千万不能同房!