怀孕8个月手肿脚肿怎么办?最近肿的越来越厉害,大家都是怎么缓解的。

其他答案
怀孕后期出现手脚浮肿的现象都是正常的,等生过宝宝就恢复以前了,宝妈们,不用担心哦!
怀孕期可以吃点冬瓜,或者是利水的食物缓解肿胀。也可以多吃其他的蔬菜水果。
亲,在怀孕后期出现水肿,这些情况是很正常的,不用担心,平常吃的食物里面要清淡一些,不要吃辛辣的,睡前尽量不要喝水
孕期一般是正常的,可以吃点利尿消肿的食物,饮食清淡点可以缓解的,睡觉前少喝水哦,不然也会加重水肿的。