孩子一直在鼻子流清鼻涕是有鼻炎吗?吃了很多感冒药也没用,所以只能怀疑是得了鼻炎。

其他答案
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝不一定是鼻炎呢
感冒期间如果不是很严重的话尽量少吃药吧,你可以试试用两片生姜煲红糖水给宝宝喝吧,可以帮助身体祛寒的。