怀孕12周胎心多少正常呢?怀孕仅仅12周的时候,胎心应该是多少正常呢

其他答案
亲,胎心率在120到160之间都是正常的哦,不用担心,每次检查会告诉你的,是否正常!
宝妈你好。胎心一般在130-160之间就是属于正常的。
这个是不一定的,因为每个宝宝的胎心率是不,一样的,这个只要检查的数据正常就可以,不用担心的
110-160之间都正常的,怀孕早期由于宝宝的心脏功能和调节功能没有完善,胎心一般是偏快的,