怀孕七个月牙疼怎么办啊?我怀孕七个月了最近上火了老是感觉牙疼啊

其他答案
怀孕牙痛,一般不是上火,是有蛀牙,如果缺钙也会有牙痛现象的!!
怀孕的时候牙疼可能是上火的原因引起的,怀孕的时候牙疼是不可以治疗的,吃药物的,可以注意自己的平时的饮食清淡一些
怀孕期间是很容易上火的呢,平时要少吃容易上火的食物,要多吃蔬菜和水果,牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨