怀孕40天肚子痛正常吗?我怀孕只有40天,现在肚子很痛的啊,正常吗

其他答案
做个彩超看看是否有流产可能或者异位妊娠
不正常,怀孕前三个月如果肚子疼可能是要流产的,注意休息,最好先卧床!也不排除宫外孕的可能,最好去做个检查,比较放心!
怀孕40天肚子痛可能是宫外孕也可能会流产的,还是去医院去看一下的,检查一下比较放心啊!
不正常的,建议去医院检查一下,确定是否是宫内孕,或者有无先兆流产迹象,孕前期应该引起重视
怀孕初期子宫扩张是会引起轻微的疼痛,但是持续的时间不会太长的,平时一定要注意多休息,如果疼痛的时间教长并且疼痛剧烈建议要赶快就医