女人要怀宝宝吃叶酸应该什么时候吃?今年已经29岁了,结婚两年一直没要宝宝准备明年怀。

其他答案
一般建议在备孕期,也就是孕前三个月就要开始吃叶酸了,叶酸对宝宝大脑的发育起着重要的作用的,一直吃到哺乳期结束吧,赶紧吃起来哦,。
最好在怀孕的前三个月吃叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的,前三个月宝宝还没成型这个时候吃叶酸最好了,过了三个月之后再吃就没有效果了。
备孕就可以吃啊!叶酸是预防胎儿畸形的,可以吃到怀孕三个月,之后就可以补钙了。
叶酸是预防胎儿畸形的,可以备孕前开始补充叶酸,吃到怀孕三个月的,选择想要怀孕可以开始补充叶酸了