便秘大便出血怎么办啊,孕妇长期便秘哦,是什么原因导致的啊,怎么排便啊?

其他答案
好像很多孕妈都有这个毛病,我那时候也是,真心受不了,注意3点就能控制,首先就是饮食:不吃辛辣刺激的食物,再就是要多喝水 散步,因为孕期懒没有活动量,最后还可以用点药物,比如说开塞露。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的