早饭吃什么最健康,宝宝现在早上吃什么好啊,什么早饭才能吃出健康啊?

其他答案
喝杯豆浆(不加糖),吃些包子 喝点稀饭,吃个鸡蛋 喝牛奶会让人有精力,但你听说过没"吃早餐时,牛奶和豆浆,选择后者!
牛奶加面包,还有做不能品类的稀饭也不错哦
你好,人体经过一个晚上的新陈代谢,这时吸收营养是最佳时机,所以早餐要吃有营养的食物
小孩子早餐营养要均衡,早上可以给他准备一个鸡蛋,然后再喝一杯热牛奶,一天的能量都有了