孕吐多长时间就不吐了啊?我怀孕4个多月还一直在吐,真的好难受啊。

其他答案
这个谁也说不准。有的到三个月就没事了。有的吐到生。你少吃多餐。那样会清点
这个要看个人的体质了,大部分的孕妈妈在过了孕早期,也就是三个月,孕吐的反应就不明显了。但也会有一部分的孕妈妈,孕吐的时间持续的比较长,个别持续到生产前。 孕吐的话,营养摄取会不够,所以建议补充一些营养保健品,来满足胎宝宝的发育需求。
一般都是三个月左右就好了的,因人而异,也有整个孕期都吐的,祝愿宝妈赶快好起来哦
一般怀孕三个月以后大部分孕妇都不太多了不过这个也是因人而异的平时多吃一些,比较酸的东西可能会缓解