自然流产后多久再怀孕,有宝妈是知道的吗,现在流产后多久可以再怀孕上啊?

其他答案
一般最少也要在三个月后再怀孕,要给子宫一个休息的时间,当然最好还是在半年后再怀孕吧,这样更稳妥一些,把身子养的更好一些以防不测
自然流产以后一个月会有一次复查的,如果一切恢复良好,无其他的不适那建议三个月以后再进行备孕,平时要注意营养均衡,如果开始备孕可以吃叶酸
自然流产之后最好是半年之后再怀孕,如果你的身体调养好了,应该也是可以的。要知道,你的身体好,以后宝宝的身体相对也会好很多的。