宝宝睡觉空调开多少度,宝宝现在才8个月大啊,这样睡觉要开几度才好啊?

其他答案
建议是空调开到二十六度左右,室内的保持二十二度到二十六度是最适宜的,并且宝宝的腹部一定保暖好以免发生拉肚子的现象,空调开的时间不宜过长,要多开窗透透气
可以,使用空调,控制温度很重要,温度不能太低,26℃~28℃比较合适
26度就好,字数补丁。。。。。。。
宝宝睡觉时卧室的空调温度最好是在27到28度之间,最低也不要低于26度,这样宝宝才不会容易着凉的。还有,一定要用毛巾给宝宝盖好肚子,保护好肚子不要着凉了。