黄体功能不足怎么办啊,孕妇有这种情况对胎儿有什么影响的啊,怎么办啊?

其他答案
你好,黄体功能不足是会引起流产的,要多听听医生的建议,可以打黄体酮来使孕酮提高的,孕早期要多注意休息,不要做剧烈运动,也不要过于激动。
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
建议补孕酮,吃黄体酮胶囊,打黄体酮针!孕妇前三个月宝宝缺孕酮会导致宝宝停止发育!
一般是黄体酮比较低吧,要是这样的话容易流产的,一定要注意的哦!要多休息,每天有足够的睡眠时间哦!