孕妇能用倩碧洁面乳吗?孕妇有哪些护肤品可以用的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
你好,孕期还是不要乱用护肤品的,你可以用孕期专用的,植物的比较好,你可以用袋鼠妈妈的护肤品的,这个保养皮肤挺好的,孕期好多宝妈在用的。
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
如果要用化妆品的话可以到瑞鹰专用店去购买,尽量选择纯天然无刺激性的产品,平时注意多喝水,多给身体补充些水分就可以不用化妆品啦?
最好是不要使用了,化妆品尽量是不要用了,最好是要用婴儿护肤品或者孕妇专用护肤品比较好的