新生儿感冒咳嗽怎么办的啊,新生儿有这样的情况怎么治疗的啊,宝妈们有方法吗?

其他答案
亲你好,先不要过于担心的,宝宝感冒的话一般是不建议自己随便 用药的,尤其是那么小的宝宝,感冒以后建议及时就医检查治疗,遵医嘱治疗吃药等
给宝宝多喝白开水,注意通风,注意观察看看,频繁的话可以去医院开点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。到时住院更受罪了。
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝