6个月宝宝一边脸大一边脸小是什么原因啊,哪个宝妈知道的啊,怎么办啊?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
这是由于宝宝习惯性的睡向一边所导致的呢,宝宝如果习惯性的睡向一边很容易导致宝宝偏头的,所以建议在习惯性的睡的那个方向放一个障碍物,这样当宝宝自然转过去的时候遇到障碍物就会往另外一边睡了