产后怎么恢复到以前的身材呢?

其他答案
一般情况下,要等产后一年半左右自然就能恢复到以前的身材了。坐月子中的妈妈适度运动,能达到减轻体重,恢复身材以及提振精神和体能的效果。
产后的话可以借助一些减肥产品的,我可以给你推荐一款效果很好的减肥产品
母乳喂养的 宝妈有助于瘦身,带宝宝也很操心,睡眠不够等都会使人消瘦
我是少食多餐坐月子的时候出月子基本就恢复了
这个不用担心,我生完宝宝,照顾宝宝,根本没用瘦身就自己瘦了……母乳喂养,每天照顾宝宝很累的,慢慢就瘦了