请问剖腹产的恶露要多久能排干净?大姐当时顺产不了只能剖腹,但是生完一个月还是有恶露。

其他答案
你好,一般剖腹产后恶露15天就会干净的,你一个月还有应该是子宫收缩不好导致的,还是看看医生吧,可以喝点生化汤来促使排出恶露的。
要一个月的,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个要看看你的身体恢复情况吧,一般情况下一个月左右就会慢慢没有吧。你可以喝点红糖水帮助排瘀血吧。
每个人的情况不同的呢,产后恶露如果不干净最好是配一点清恶露的中药调理一下,恶露期间不要吃生冷的食物,我产后恶露也是四十二天才结束的呢