如果来月经时腰酸背痛还会肚子痛吃什么能好?身子一向不好,来月经时什么状况都出来了。

其他答案
痛经的话,最好要吃中药来调理一下的了。要注意保暖,用热水袋捂一下,好好休息的了,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。多吃补血补气食物的了。
这是痛经所导致的呢,很多女性都会出现痛经的症状,如果经常这样对以后的怀孕也会造成影响的呢,所以建议到医院去配一点调理的中药吃一下,平时少吃生冷的食物