如果宝宝不喝奶粉如何断奶才行?家人说现在的奶粉不太可靠还是不要吃的好,正在头痛呢。

其他答案
你好,给宝宝断奶后宝宝就会自然接受奶粉的,要选口碑好的奶粉,美素佳儿的奶粉还是不错的,你可以给宝宝适量添加辅食,多喝点水,多吃水蔬菜的。
三周岁以内的宝宝如果断奶是一定要喝奶粉的,光从每日的饮食中摄取是远远不够的,可以试着换一种比较贴近母乳的奶粉,这样宝宝更容易接受一点呢,可以先泡稀一点
一般宝宝只要母乳完全断了,她就会喝了的,不用担心,觉得奶粉问题太多,可以喝进口的,比如爱他美,牛栏,都是挺不错的。
母乳宝宝这样是比较常见的,可以选择合适的奶嘴,或者将母乳放在奶瓶里,先给宝宝熟悉下,一般会比较容易接受,平时多引导,断奶的话一般也不要担心的,我们家就是断奶过几天 开始吃的奶粉。