如果五个月的宝宝长湿疹擦什么药好?宝贝的背上长了一大片红色湿疹,用了热痱水也不行。

其他答案
平时不要给宝宝穿太多,太厚,可以用金银花或艾叶水洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏
没用的宝妈,你可能是给宝宝穿得太多了,热到了,你给她买点湿疹膏给他擦擦就好了
抹点湿疹 中药膏,把宝宝带凉点,一热就加重
亲,可以用金银花煮水给宝宝擦拭有湿疹的地方,然后再抹点宝宝湿疹膏,效果比较好,要保持宝宝皮肤干燥,不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗。
你好,保持宝宝皮肤的干爽的,平时给宝宝洗澡的时候可以用金银花水的,可以缓解宝宝湿疹的,也可以给宝宝擦郁美净的,可以对湿疹有疗效的,宝宝吃母乳妈妈的饮食清淡一些比较好的