孩子得了面部湿疹怎么办好?好烦人啊,湿疹都长在孩子的脸上,不仅不舒服还非常难看。

其他答案
宝妈可以买点金银花熬水给宝宝擦洗一下脸,如果没用的话,可以买炉甘石洗剂,这个效果很好的
没事的宝妈这个宝宝脸上有湿疹,你直接去药店给他买点湿疹膏天天给他擦擦就好了
宝宝湿疹一定要带凉点,一热会更严重,给宝宝抹点中药膏
亲,可以用金银花煮水给宝宝擦拭有湿疹的地方,然后再抹点宝宝湿疹膏,效果比较好,