夏天坐月子能开空调吗,医生说不要吹太多空调,可是我真的热得受不了了!

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
可以吹空调的,注意好以下几个方面:经常清洗空调滤网,滤网是很脏的,经常清洗能有效去除滤网上的灰尘、螨虫、霉菌等,不要直吹身体,空调温度不要调得过低,保持25-26度比较舒适的就可以了,经常打开门窗使空气流通。
坐月子还是不要吹空调,你可以拿个小扇子扇,有点风总比没风好。。。。