怀孕可以吃牛肉吗,他们都说牛肉很毒,。但是我还是很想吃啊,怎么办呢?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
怀孕可以吃牛肉啊,牛肉可以补铁,营养价值高。。。。。。。。
牛肉孕妈是可以吃,但是不要吃的太多,因为牛肉比较燥热,孕妇没有办法很好的消化,很容易引起上火的。平时多喝温开水,多吃些新鲜水果,蔬菜,定期产检,祝宝宝健康