2个月宝宝吃多少奶粉比较好呢?我家宝宝到现在食量一直很小的,每次都吃不到50ml奶啊!

其他答案
特福芬有机奶粉不添加香精香料、蔗糖、麦芽糊精等,所以还是比较信赖的,我家宝宝一直吃的都是特福芬的奶粉,喝了不上火,口味也不错。
这个大概每顿是45-60ml,也就是一勺半到两勺这样子,大概是三个半小时一次,具体的还是要根据孩子吃奶的情况来调整的,基本上这个量就差不多了的。