宝宝几个月可以吃水果呢?我家宝宝八个月大了,我准备开始给他吃水果泥,你们觉得好吗?

其他答案
可以的宝妈。宝宝四个月就可以添加辅食了。八个月可以给他吃点水果泥土豆泥的?
8个月的话可以少量的吃一点,但是不能给宝宝吃的太多了,刚开始吃的时候一点点慢慢的再给他添加,最好是给宝宝吃应季的水果不要吃反季节的水果。
这个时候是可以给宝宝添加一些水果泥的,但是注意不要过度比较好一点,以免出现不适应的情况!