咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗?我最近因为上火一直咳嗽,还是干咳,喉咙一直很痒的啊!该怎么办啊?

其他答案
好啊。用蜂蜜熬香油也润嗓子的好秒发。还是多喝水最好了。祝你早日康复
可以的,不过效果慢!严重就吃药
你好。咳嗽吃雪梨煮冰糖,很好,也可以加一点,川贝,或者是,麦冬,很适合上火咳嗽的人吃。
可以喝上一点的,但是平时一定也要多喝些白开水饮食方面的话不要吃辛辣的,尽量是吃的软一点的东西会不要吃生冷的