产后恶露多久干净正常呢,都快两个月了一直还是这样,究竟什么时候才会好?

其他答案
一般情况下,如果身体恢复的比较好的话,恶露会在四到七周左右彻底消失的,如果时间过长话最好是去医院检查一下子宫恢复比较好
你好,产后恶露一般会在40天左右排干净。平时可以多吃些排恶露的食物,比如,红豆红糖汤。
一般情况下在20来天的时候就会干净了的。像你这种情况的话有没有去医院做复查呢一般是在产后42天要去医院复查一下的。