月经过了4天能测出怀孕吗,那个迟了几天想去买个验孕棒验一下,可以吗?

其他答案
这个时候差不多能测得出来了不过也有的要晚一点,你可以用晨尿检测一下
月经一直比较稳定推迟七天后就可以用验孕棒测试自己有没有怀孕了?用早上的晨尿测试最为准确。
亲,这个时候一般都是能测出来的啦,有的还没有到月经的时间就能测出来了,刚怀孕不太明显的,建议亲测晨尿比较准。祝亲好孕。