女人怀孕后得了痔疮能用开塞露吗?因为有痔疮上厕所也非常困难,想用开塞露帮助一下。

其他答案
你好,孕期便秘痔疮是可以用开塞露的,孕期饮食上要清淡点,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,多吃粗粮类食物,也要进行适量运动是可以促进肠道蠕动的,缓解便秘的。
你好!因为你是怀孕期间还是厂要用了痔疮先用肥皂水洗洗吧!要不上医院看看祝福你平安快乐
先不要用把开塞露也是有副作用的用上怕对宝宝有影响你可以去专业的医院让医生给看一下,然后再用药。
可以的,开塞露很多宝妈都用过,算是比较安全的。