飞鹤飞帆奶粉一段好吗,有谁家宝宝在吃这个,能在这里跟我分享一下,好吗?

其他答案
国产的啊,不是很放心,我家吃德国特福芬阿尔高蛮好的,没色素,接近母乳,口感好,易吸收,宝宝喝了不上火,可以给宝宝试试
我们家宝贝一直吃的德国进口的特福芬阿尔高,口感接近母乳宝宝吃的很适应一点也不上火,排便也很规律每天一次,宝宝身体一直很健康。
我感觉挺好的。我家宝宝从小就喝这个长大的,味道清淡,很好溶解,可以试试……宝宝很喜欢喝这个……
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。