为什么两个月的宝宝脸上会长湿疹呢?真是好烦恼啊,宝宝可爱的小脸上长了好多红色的湿疹。

其他答案
天气太热也会长的,宝妈注意不要给宝宝穿得太多,看看皮肤有没有出汗,经常看看,用柔软的毛巾吸干,有湿疹的地方可以用金银花水洗一下,长湿疹宝宝会很难受的
婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,至于确切的病因有时很难找到的,可以熬点金银花或者是菊花水,然后给宝宝洗澡或者是擦拭身体,还可以适当的给宝宝喝一点,都有助于湿疹褪去的