宝妈坐月子要准备哪些东西?太太下个月就是预产期,坐月子的东西还没有认真开始准备.

其他答案
先对付医院里的那几天吧,百度下分娩待产清单,会有很详细的,但不一定都要齐全,天气热了,换洗衣物、产妇卫生巾、毛巾、纸尿片、吸管、勺子、奶瓶等日常用品是必须的,另外有需要都可以临时准备的。坐月子期间主要是要让宝妈多多休息,一点活都不要干,这可关系到她一生的健康和美丽,其他人把能干的活都干掉,宝妈一定会很感激你的
准备宝宝的有尿布,衣服,奶粉,奶瓶,洗护用品,洗屁屁的小盆抱被。产妇的卫生巾,卫生纸,产后的衣服,盆,拖鞋,等等!