求助了,请问什么奶粉好?什么奶粉喝了不上火啊?谢谢了

补充描述:求助了,请问什么奶粉好?什么奶粉喝了不上火啊?谢谢了

其他答案
宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
恩,具体参考下吧我给娃选的进口奶粉阿尔高,这个口味淡不上火便秘的,很不错的哩
我家宝宝喝的妞贝兰朵的奶粉,还不错
我家宝宝吃过四种奶粉,依次是多美滋,美素,惠氏(很短时间),雅培。 我家宝宝在二段时吃的港版美素,荷兰产,质量可靠。有针对内地和香港的不同版本,港版配方更先进一点,不过不容易购买,特别是最近报道香港和澳门婴儿奶粉吃紧,已经在限制内地人大量购买了。 现在我家宝宝在吃三段奶粉了,换成了雅培,也还是可以。价格比美素便宜,质量较好,还没有发现有网上提到的有异物之类的问题。
宝妈还是要选择一些品牌比较大的,口碑比较好的来给宝宝喝。只要宝宝喝了不腹泻不便秘就可以,适合宝宝的才是最好的!
其实奶粉没有什么牌子说多好,只有最适合宝宝的奶粉才是最好的。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢施恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,你就要给宝宝喝这个牌子奶粉