妈妈们,一岁宝宝吃哪种奶粉好?请问大家有什么好建议的呢

补充描述:妈妈们,一岁宝宝吃哪种奶粉好?请问大家有什么好建议的呢

其他答案
德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
很多牌子啊,宝妈之前给吃的什么奶粉呢?要考虑换奶粉了么?国际大品牌口碑好的很多啊,荷兰牛栏,美素,德国喜宝,爱他美,澳洲贝拉米,新西兰a2,卡瑞康,港版美素佳儿等都不错啊。
当然了,这个阿尔高3段配方奶粉,专为1岁以上的宝宝配制,而且以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,利于宝宝智力的开发。
我家宝宝吃过四种奶粉,依次是多美滋,美素,惠氏(很短时间),雅培。 我家宝宝在二段时吃的港版美素,荷兰产,质量可靠。有针对内地和香港的不同版本,港版配方更先进一点,不过不容易购买,特别是最近报道香港和澳门婴儿奶粉吃紧,已经在限制内地人大量购买了。 现在我家宝宝在吃三段奶粉了,换成了雅培,也还是可以。价格比美素便宜,质量较好,还没有发现有网上提到的有异物之类的问题。
宝妈,我觉得雀巢施恩奶粉不错,我家宝宝一直喝这个牌子奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火
进口奶粉排行榜10强奶粉:安吉兰德有机奶粉、荷兰美素、新西兰karicare、英国牛栏为首,之外的有港版美素、德国爱他美、德国喜宝、澳洲贝拉米、美国美赞成和英国爱他美