大便拉不出来怎么办好呢?怀孕8个月了拉不出大便,整天心情都不好!有方便治一治我的便秘吗?

其他答案
怀孕后期很容易上火便秘的,平时要多喝水多吃水果跟蔬菜,要都出去外面走走呼吸新鲜空气。
宝妈你适当走动一下,多喝点水,,吃点香蕉,多吃瓜果蔬菜,也可以在早上,空腹喝杯蜂蜜水,很有用的
煲些五谷杂粮吃,我怀孕那时一星期大概吃2-3次,效果好,很少会便秘,准妈妈可以试一下啊,而且五谷杂粮营养也好