25天的宝宝吃多少奶粉合适呢?我感觉我们家宝贝一罐奶粉都不用几天就完了。

其他答案
每个孩子不一样啊,我家宝宝喝的就是特福芬阿尔高,挺清淡,没有出现什么不良反应,而且活跃也充足。我家宝宝比较能吃,一盒600克的5天就吃完了。
25天可以喝120ml左右了,现在小宝贝正是长身体的时候,一般喝的比较多
你好,宝宝吃多少也是因人而异的,没有规定一定的量,宝宝饿了会哭闹,吃饱也会吐出奶嘴,所以不用担心会撑坏和饿坏的.
新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,三四个月以后最好是定时定量喂养