孕妇可以吃蜂蜜吗?我以前都是早上起床用蜂蜜泡水喝的,现在怀孕还能喝吗?

其他答案
蜂蜜可以,调节肠胃功能,增强食欲,防止便秘.润肠,润肺,润喉,对呼吸道疾病有疗效.
尽量少喝,蜂蜜含糖,容易得孕期糖尿病,如果是孕晚期快生的时候可以多喝一点,可以软化宫口的有助于生产线
亲,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,但是不能喝多了,怕在怀孕期间得糖尿妊辰病,平常多吃水果蔬菜,多喝水,要注意营养均衡哦!
可以喝的,而且孕期如果有孕吐的现象,喝蜂蜜水可以缓解孕吐的。
可以的,一天一杯是可以的,多也不能多喝的,多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,均衡营养就好。