妊娠纹从几个月开始长的呢?是不是肚子越大就越容易长妊娠纹的啊?

其他答案
一般肚子越来越大,妊辰纹就会出现了,宝妈最好在妊辰纹还没有出现的时候抹些橄榄油,可以预防妊辰纹的出现!
不是肚子越大越容易长妊娠纹,这是根据个人皮肤弹性而定的,皮肤弹性大一些的就不会长妊辰纹
你好,妊娠纹是在肚子越来越大的时候,就会开始涨了,刚刚开始会很痒的,你可以买点精油擦,每天晚上冲凉过后擦一次就可以了,平常不要用手抓,要不然会越来越多的!