2岁宝宝拉肚子怎么办呢?吃妈咪爱和思密达,哪种的止泻效果更好呢?

其他答案
思密达是管拉肚子的。妈咪爱是调节肠胃的,对于便秘、不消化导致的轻微拉肚子会有调节作用,妈咪爱是益生菌,以调节为主
不严重的话可以不用吃药,平时多喝水,给宝宝蒸苹果,止泻效果挺好的
可以装一些苹果泥给孩子吃,妈咪爱和思密达都是调节肠道菌群的,不能不止泻,可以给孩子贴丁桂儿脐贴
2岁宝宝拉肚子,可能受凉了。可以吃妈咪爱缓解病情。希望可以帮到你。
思密达是专治拉肚子的,妈咪爱是通过调节肠道内的菌群达到治疗拉肚子的效果,可以自己选择一下看看。