安抚奶嘴什么形状的好?宝宝现在6个月,晚上喜欢咬着奶头睡觉的,大家说用安抚奶嘴可以吗?

其他答案
mam(1976年创始于奥地利,安抚奶嘴全球销量第一) 安抚奶嘴 昵哺nip(成立于1912年,德国著名品牌) 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌) 布朗博士(美国的专利产品,著名品牌) nuk奶瓶(开始于1947年德国,mapa公司婴儿用品品牌) phyll奶瓶(韩国品牌,高端新型的母婴用品品牌) 可爱多cutebaby(始于2004年,澳大利亚婴儿用品品牌) 爱得利ivory (1975年始建于台湾,帝尔特企业有限公司) 新安怡avent (品牌诞生于1984年英国,世界知名品牌) 贝丽bfree奶瓶(英国品牌) 奶嘴适合周岁内使用