宫寒是什么引起的呢?平时饮食上多吃什么可以缓解宫寒的症状呢?

其他答案
这情况考虑还是积极锻炼身体,考虑配合艾附暖宫丸帮助改善不适的情况,但是禁止辛辣即可,注意休息的,多吃些红枣类的补血补铁的食物啦,另外每天睡前用热水泡泡脚 ,夏天还可以去做做汗蒸,除除湿气,夏天也不要吃太多冰的啦。
宫寒就是肾阴虚,可以多吃一些龙眼肉,大枣,枸杞,羊肉等,都是比较不错的