宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?从断奶后吃奶粉感觉宝宝的肠胃就不太好的,该怎么办啊?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
拉奶瓣就是宝宝对奶粉吸收消化不好哦,还是换个奶粉试试吧,奶粉呢也有适不适合宝贝体质的了,宝妈在选择的时候最好每次换奶粉之前买小包装回去试试看,观察宝宝便便正常不,如果正常那就吃这个。
我宝宝喝多美滋致粹奶粉的,便便一直是软软糊糊的,从没有消化问题,不如你给换换奶粉吧!
亲,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃的。每次给宝宝冲奶粉不要冲太稠了。少放点奶粉。奶粉冲太稠了,宝宝吸收不了也会容易拉奶瓣的。