请问母乳喂养宝宝还用给宝宝喂水吗?

其他答案
纯母乳一般是不用额外喂水的,但是现在太热了容易口干,也需要給宝宝添加水分
宝妈你好:如果是纯母乳的话没有必要另外喂水。
不用,喝奶粉才要,不过喂点也没关系,喝水总有好处没坏处
纯母乳喂养的宝宝不用喂水是没关系的,因为母乳中百分之八十是水如果喂太多水反而会增加肾脏的负担。
母乳含有充足的水分,不过现在天气热了,也要适当的给宝宝喂点水
母乳喂养的宝宝基本上是不用额外增添水分的的 妈妈多喝水就好啦 宝宝喂完奶之后喝点水是给他漱口的
如果是纯母乳,六个月以前,除了特别热出汗比较多的情况下,可以不喂水,或者一天喂12次,因为母乳中大部分是水,六个月以前完全足够宝宝机体需要!
母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。