剖腹产多久能要二胎?听说剖腹产一般复原比较慢一些,但是不知道具体的间隔时间。

其他答案
您好,剖腹产后建议至少两三年再妊娠比较好,剖腹产后子宫需要一个恢复过程,时间太短容易导致子宫破裂的危险,第二次分娩建议还是选择剖腹产,防止分娩带来不必要的危险,剖腹产第二次分娩切口还是原来的伤口,建议您做好产检计划,选择正规的产科医院,根据您的实际情况,听取临床医生的安排,淮北友好妇产医院祝您健康!
一般生产后最好像间隔三年左右再要宝宝,那时候身体机能都已恢复,对妈妈产后恢复和宝宝健康都有好处
一般建议剖腹产两年之后才可以要二胎。并且在打算怀孕之前一定要去做孕检,主要是查下子宫内膜的恢复情况如何,如果恢复不好的话可能还要再等一段时间。
一般我们这边就说是要三年才可以的,不过我是觉得要看体质的,一般体质好的话也可以一年就可以的。
你好,破腹产之后最快也是要一年半以后才能要二胎的,因为子宫的伤口恢复是没有顺产哪些快啊,我自己是过了两年多才二胎的
你好,剖腹产一般要3年过后,在怀第二胎,最好也不要超过6年。在这期间怀孕是最好的。