2岁宝宝舌苔厚白口臭该怎么办呢?感觉宝宝最近肠胃消化不太好,每天口气都好重啊。

其他答案

可以吃点益生菌来调理一下肠胃的,估计是消化不良,吸收不好。现在很多宝宝吃了奶粉之后都会这样,很让人担心啊。不过如果在奶粉里面加入SN-2 PLUS,应该会好很多,宝宝比较不容易便秘。

可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐,多吃点好消化的食物吧